Зима на даче

Людмила Дзвонок
Слякоть и туман, дождь и гололёд -
Зимушкин обвал, скоро он уйдёт,

А снежок-пушок ляжет на лозу,
Чтобы виноград не пускал слезу!

Прилетит снегирь,сядет на окне,
Дальше снеговик боевой на пне.

И ещё, представь, в инее весь сад...
Ах, мечта, мечта - дивный снегопад:

Плавно, не шурша, падает снежок...
Скоро к нам придёт зимушка, дружок!
                19.01.2013