Du lebst!

Анна Бовель
Ich weiß, dass Du gestorben bist
F;r mich, mein Heiland Jesus Christ,
Und auferstanden bist Du dann,
Damit ich ewig leben kann.

Du bist mein Schatz, mein Sonnenschein,
Mit Dir will ich im Himmel sein.
Mein Leben hier ist gar nichts wert,
Wenn es nicht v;llig Dir geh;rt.

Ich liebe Dich, o Jesus mein,
Und bleiben will ich stets nur Dein.
Du lebst, Du nahmst dem Tod die Macht.
Du lebst! Du lebst! Vorbei die Nacht!

19 Januar 2013