Боюсь потерять тебя...

Серебрякова Лена
Боюсь потерять тебя в спешке
Меж суетных, будних дней,
В какой-то холодности снежной,
Немой тишине ночей…

Давай улетим на тот остров,
Где снова лишь я и ты…,
Где к нам благосклоннее звёзды…,
Где нет городской суеты…

Давай улетим в наше лето,
В наш нежный и тёплый июнь,
Когда перед ранним рассветом
С губ жарких срывалось – Люблю…

Давай улетим в наше счастье
Единое на двоих…
Пока это в нашей власти
Не гаснет огонь любви…

Боюсь потерять тебя в спешке
Меж суетных, будних дней.
Люблю тебя, как и прежде…
А может быть даже сильней…