Где же ТЫ...

Николай Храмов 2
Знаю юность не воротится
Если взрослые мечты
Только очень крикнуть хочется
От сердечной пустоты.

Взвейся песня в небо синее
Где блестит судьбы звезда
Отзовись моя любимая
Синеглазая мечта.

Зазвенят слова заветные
В поднебесной вышине
И мечты мои сердечные
Разнесутся по стране.

А мечта всё явью чудится
Грёзы словно наяву
Верю скоро сказка сбудится
И услышу-  Я ЛЮБЛЮ!     ( ай  лав ю ).
               
На душе светло и радостно
В сердце радость детских снов..
И в груди бушует яростно
Майским пламенем любовь...



         Ветер песню разнесёт
         Всем кто пожелает
         К той чьё сердце очень ждёт
         Он не опаздает...