Непоседы - песня детская

Вера Похожаева Нестерова
Целый день, как заводные мы танцуем и поем,
И случается порою, дом весь ходит ходуном,
И родителей волнует, что же дети там творят,
И соседи все вздыхая, непоседы говорят!

Не-по-не-по седа – ты!
Не-по-не-по седа –я!
Просто непоседы мы!
Просто мы с тобой друзья!

Совершенно не возможно нам без дела усидеть!
Просто нужно непременно нам всегда, везде успеть!
Очень многое запомнить, этот мир такой большой!
И его мы, непоседы, каждым шагом познаем!

Не-по-не-по седа – ты!
Не-по-не-по седа –я!
Просто непоседы мы!
Вот такие вот дела!