Не больно

Наталья Верба
Не больно,и не надо
И листья под ногами не шуршат
Раскаяние будет нам в награду
Покоя мысли нас лишат

А на коре, капля смолы
Манит к себе янтарным блеском
И о пощаде нас молит
Сосна своим прощальным треском

Красиво, не всегда и хорошо
А страсть порою нам не шутка
В полёт последний ты пошёл
И как всегда без парашюта.