Черёмуха

Владимир Павленко
       Сильна как планета
       Стройна и красива
       Очень пушиста
       Качаясь от ветра

       Цветы как серёжки
       Похожи на кисти
       Цветут белоснежки
       Черёмуха жизни

       Стоит под окном
       Черёмуха Веста
       Красива во всём
       Стройна молчалива
      
       Лечебна похуча
       Красавица мила
       Любима могуча
       Черёмуха мира