чем больше говорим мы о любви тем меньше любим...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
чем больше говорим мы о любви...тем меньше любим...
чем чаще признаемся,что хотим - желанье губим..
а просто полюби...и слов не надо...
рукою по щеке ты проведи, где слезы градом...
все просто - и любить и быть любимым...

не просто лишь найти ту половину...