диптих о Цвете https vk. com audios-38013684

Денис Амирджанов Кейт
(игра отправит игрока во враждебный мир Промежутка. задача — выжить и выбраться оттуда как можно скорее. единственный способ вырваться из него — это заполнить свои сердца Цветом.)
 


1 от\Части
цвета меняются один на другой,
люди откалываются, люди - не алмазы,
отрываются, и падая вниз головой,
переливаются в воздухе девочки-стразы.

нарастают стремительно в боях и на краях -
противоположенные, и этим однообразные,
но так же, как капли, сливаясь в моря,
со временем, переходят в холодную базу.

таких как ты персонажей я не видывал,
сразу в расход если б чуть повернул голову,
эту радугу и Лев Толстой бы не выдумал,
даже смотреть запрещали в твою сторону.

цикл за циклоном, секунды ноги закидывают,
всё затаённое, после становится счастьем,
таких как ты никогда персонажей не видывал,
да и тебя разглядел лишь только отчасти.

2 изначальное

всё изначальное ясно
любовь оживляет камни
передвигает руки
и открывает губы

безмолвные словно рыбы
огромные будто глыбы
на побережье тёплом
волна молоком топлёным
снова сиреневым катит
снова вставать. и хватит
хватит нам спать, выходим

дальше по клеткам и взглядам
мы ускользаем слюною
в темноте кинотеатров
в мягких сиденьях салонов
синих шестёрок, копеек,
так до рубля не хватавших,
потом и дымом пропахших
 
глыбами новостроек
на побережье теплом
в синем, и сине-зелёном
в грустном, и красно-солёном...