купидон

Геннадий Унрайн
Вопрос сударыня задали вы! не скрою
Его сложней, пожалуй не встречал.
Я сам встречался с этим малым и порою
Он в самую десятку попадал!

Он бьёт, забыв спросить и наше мненье!
Не выбирая место или час.
И весь олимп его прекрасное уменье,
Не раз хвалил и проклинал не раз.

Парит в эфире, словно летчик истребитель,
На долго истребляя наш покой,
Какое ПВО не премините
Он и солдат сражает точною стрелой,

Но всё же средство есть одно
Оно по круче чем в кино.
Любите всех! Весь мир душой!
И купидон пойдет домой!
Граф Генри