Сосуды

Аэлина Фортес
    Задуть тебя,последнюю свечу
    И в странных мыслях сон мой не закончен
    Поджечь тебя,я больше не хочу
    И не любить,и не перечить душной ночью

    Зажать тебя,в границах урбании
    В корзину для убийственных паров
    В стекло сосудов,которые остыли
    В пыли непроспиртованных столов

    Накрыть тебя,и ткани не помогут
    Попасть мне в тот воздушный монастырь
    Надуть тебя,и сотни игл не смогут
    Проткнуть тот вечно лопнувший пузырь

    Забыть тебя,я знала что не надо
    Что больно падать с облачных вершин
    И не нужна мне несчастливая награда
    В миру метафизических причин