Свинина с сыром - рифморецепт

Елена Автономова
Готовить сегодня буду
Мясное вкусное блюдо!
Беру полкило свинины -
Без косточки и нежирной,
Надрежу мясо ломтями,
Отступив сантиметр от края,
Посыплю соль, перец, травы  -
В общем - для мяса приправы.
В надрезы вложу маслины,
Ломтики мягкого сыра,
Колечками помидоры,
Зубец чеснока ядрёный.
А дальше - без заморочек:
В фольгу заверну кусочек,
В духовке на час оставлю,
Гарнирчик из риса справлю.
Как вкусно запахло в доме!
И кошка с собакой в доле -
Всем мясо пришлось по вкусу!
И вам осталось покушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

19 января 2013г.
Фото Автономова Игоря