За зАнавесем утренних теней...

Алла Карпова
За зАнавесом утренних теней
Таинственно природы пробужденье.
В поблёскиваньи тоненьких ветвей
Дрожащего луча прикосновенье...

В полупрозрачной дымке синь небес
Разлита васильковыми тонами.
Весь в удлинённых тЕнях сонный лес,
Он упоён ещё ночными снами...