Мед и камень

Аэлина Фортес
    Глухой удар и синий пламень
    Ты всё,Ты нечто,Мед и камень
    И розы плавятся, удача со двора..
    Остаться, дотянуть бы до утра

    На черной маске слезы о любви
    Рыдай! Оставь! Беги! Верни! Прости!
    Закат мой - лёд, рассвет мой - пламя
    Огонь и Тьма, и годы между нами

    Ты между болью, между снами
    И снег блестит вечерним светом
    И жизнь идет неслышными шагами
    Я снова обожгусь очередным рассветом

    Несовершенно, непривычно
    Мораль мертва, как это неприлично!
    Сквозь слезы, тихим зовом в голове..
    Предать..оставить..Никогда! Бегу к тебе