Я из фей в колдуньи записалась

Дарья Тагирова-Попова
Я из фей в колдуньи записалась…
 Бойся ты меня теперь, брат волк.
Прежнего во мне уж не осталось,
 Будет ли из нового мне толк?
Феей я была: ждала, мечтала…
Только ветер в лоб поцеловал.
Правду дикую я вдруг узнала,
Что мечтам моим грозит провал.
Все они теперь на задней полке
Попусту пылятся в тишине.
Хватит подвывать мне братья волки,
Уж луна погасла в вышине…
Сильная теперь, совсем другая.
И от боли слёзы не идут!
Ночь и я над вами пролетаю,
Чувствуете, что я рядом, тут!
Дай мне  лапу, старый мой приятель.
Не смотри мне в сердце, спрячь глаза.
Вспомнился мне старый изныватель,
Как ему, скажи, моя слеза?!
Та слеза, вскипевшая от боли!
Та слеза, увидевшая ложь!
Больше воли, больше силы воли…
И обрывки прошлого не трожь.
Уходи мой вечный, серый сторож…
Скоро солнце всходит. Надо в лес.
На боках твоих приглажу пролежь…
День пришел…Мой добрый друг исчез…
Я из фей в колдуньи записалась…
Почернели серые глаза.
По немилым ночью убивалась…
Волки, где вы, мне без вас нельзя!