Привет в неизвестность

Александра Муратова
Привет, мой любимый никто,
Никто, кроме тебя мне и не нужен,
Но ты настолько где-то далеко,
Что и пока не станешь мной простужен,
Пока поближе не придёшь; до тех лишь пор,
Пока твои глаза я не увижу.
Сейчас об этом думать просто вздор,
И буду ждать, хоть ждать и ненавижу,
Глаза, которым жизнь я подарю
И получу взамен за ними душу,
И никогда не будет мысли: «Я уйду»,
Мы клятву нашу до скончанья не нарушим…
05.11.12