Удивительная любовь

Вера Похожаева Нестерова
Я удивляясь, тебя удивляю!
Ты удивил, удивляя меня!
Я удивительно сильно скучаю!
Мне удивительно мало тебя!

Путь к удивлению чудом проложен -
Необъяснимый, сказочный мост.
Неповторим каждый день, многосложен,
Но удивительно так же он прост.

Твой взгляд удивлен? Удивленные мысли?
Что мне и тебе удивление дает?
И почему в удивительной жизни
Вдруг, удивительно так нам везет?!

Странное чувство, когда удивляясь
Рождение чуда почувствуешь миг
И с необычностью соприкасаясь,
Ты удивленно чего-то достиг.

Как удивительно неуловима
Леди – удача, когда от огня
Трепетна, нежнонепостижима,
Греет мне руку твоя рука.

Так удивительна, просто, случайность,
Когда в паутине множества слов,
Вдруг удивит чья-то необычайность
И ловишь ты мысли: - Это любовь?!

Может быть в ней сила спасения?
Только и в космосе выхода нет!
И зачастую на грани кипения
Ты удивленно находишь ответ!

Вот так, для любви возникает причина,         
Из пряжи желаний соткет полотно...
Непостоянна любовь и незрима -
Секунда, вторая...и все решено!

Она удивительно необходима!
Играет по правилам казино!
Она так нежна, капризна, ранима!
Нам чувство любви, как подарок дано!