Ах, я тебя навеки потерял!

Станислав Шастак
Ах, я тебя навеки потерял,
Мне снится по ночам размах бровей,
Что заставляет кровь бежать живей
Потоком горным вниз на волю смело,
Где карий взгляд зовет к мечте моей
К тебе опять! О! Где ты Грасиэла?
Твой профиль! Твой!
С поднятой грациозно головой!
Ты стала Фатимой. Не захотела
Признаться мне, что съединить сумела
Мою мечту ты с юностью былой!