Любимым мы прощаем всё

Даниил Сафоников
Любимым мы прощаем всё,
Обман и пролитые слезы
Когда любовью оглушен,
Не чувствуешь в душе морозы

Любимым мы прощаем всё
И даже подлые поступки,
Измену, ложь и наглое вранье
Во всем идем мы на уступки.

Когда с другим идет в кино
Не спорю, это обижает
В итоге каждый все равно
Свою любимую прощает.

Когда гуляет до поздна,
А ты сидишь переживаешь
Не пишет даже с кем она
И кто ее там провожает!

Когда в квартире суета
Скандал и крик, битье посуды
Когда закончится борьба
Простишь ты все её причуды.

Любимым мы прщаем всё
И ничего не замечаем!
А не любимым не простим
Не мытой кружки из-под чая!