Помни о хорошем!

Даниил Сафоников
Жил парень молодой и небыло уж сил
Голодный был, болела голова
И в двери постучав, воды он попросил
Но женщина выносит молока.

И тот стакан дал силы снова жить
Увидев доброту, поверил в чудеса.
Он смог свои проблемы пережить
И он сказал СПАСИБО небесам.

Прошли года, он стал работать,
И больше не нуждался он ни в чем
И только об одном была забота,
Ведь стал он выдающимся врачом!

Пришел с работы парень, подустал
Мечтал и думал, сидя у окна
И женщину в окошке увидал
Ту, что однажды налИла молока.

Болела эта женщина, почти не излечимо
Ей срочно операция нужна
И приложив не маленько усилий,
Пацан помог, та женщина жива!

Пришла по почте ей оплата
За операцию квитанция пришла
А у нее, гроши, а не зарплата
И разболелась тут же голова!

Читает женищина, глазам не верит
И вот момент, последняя строка,
Оплачен счет, он написал на чеке!
Оплачено стаканом молока!