Никогда

Екатерина Рыженко
Никогда я удивляться не устану
Этим звездам, что горят вночи.
И смотреть на них не перестану
Долго долго стоя у двери.
Как прекрасно и таинственно природа
Этот мир нам всем преподнесла:
Днем лучистым солнцем согревает
Ночью- нам прислужница луна.
Эти звезды -будьто вспышки камер
И они повсюду и всегда...
Будут наблюдать, не перестанут.
Вписывая наши имена.