Из цикла Лоскутки

Алена Жарикова
Покуда звезды в лужах умываются - 
О дальних берегах, о дивных рыбах
И о драконах  в солнечных узорах
Мне расскажи в подробностях и красках .
Пусть мотыльки тихонько отдохнут
В дремучей гриве на твоей спине –
 куда спешить, когда в запасе вечность?