Компромисс

Вик Зар
В домашнем балагане примадонна
Играет перед зеркалом спектакль.
Отвешивает низкие поклоны,
Для перекура делает антракт.
Ей хочется цветов, аплодисментов,
Чтоб публика выкрикивала: - Бис!
Но раз никто не шлет ангажементы -
Приходится идти на компромисс.
И сердце успокоится немножко,
И грусть уйдет - засветятся глаза.
Сама себе похлопает в ладошки...
Ну не спускать же жизнь на тормозах.