не отдам

Авоносмас
Чёрт бы тебя побрал.


Чтобы не было больше этой самоуверенной,
Раздирающей на куски улыбки,
Чтобы больше ты мне в душу не плевал,
Чёрт бы тебя побрал,чёрт бы тебя побрал.

Чтобы я не ходила больше,
Как последний коматозник,
Чтобы твои слова не вбивали в мою голову
Острые гвозди.

Чёрт бы тебя побрал.

За такую привязанность мою к тебе,
Любой мужчина бы многое отдал,
всему своё время,
И чёрт бы тебя побрал,и чёрт бы тебя побрал.

Но не отдам...