не понять вам меня

Викки Ввн
глубинные понятия
не для вашего восприятия
вы достойны только распятия
вы же живёте по понятиям
не понять вам меня
мне вас не понять.

только простыни мятые
все порно снятые
кости обглоданы
ах, как убоги вы
верят в бога
ошиваясь по помойкам
ваш удел – яма
канава, стройка.

а мой удел – комната
из угла до угла
из первого в третий
из второго в четвёртый
да чёрт с ним, я чокнутая.

не пью ново-пасситы
не люблю визиты
посторонних людей
не люблю общество ****ей
окружающих меня
пишу всё это точно зря.
но проклята творчеством
поражена обществом:

общественной деградацией
расизмом над нациями
«Единой партией»
глупыми законами
кто вы, что вы?
дилетанты, уроды

а мне бы тетради и Word
а далее
404 not found
I am
аbout..