Я привыкла

Мира Феерия
Я привыкла,что ты не звонишь.
Что не пишешь привыкла,тоже.
И как раньше ко мне не бежишь...
Ведь тебе она милей и дороже.

Я привыкла,что мы не гуляем.
Что не слышу я голос твой,
Но сердце кричит лаем,
Потому что привыкло,что мой.

Ты ушёл из мечты грязной тенью.
Ты ушёл,ты покинул любовь!
Потому что важнее Евгения,
За неё ты прольёшь даже кровь.

Я привыкла,что у меня "так себе"
Настроение каждый день.
И привыкла,что пришла ко мне
Ежедневная вечная лень!
_______________________

Я привыкла,что всё забывается.
То,что люди уходят под час.
Поняла,что всё забывается,
Я привыкла,что нету нас!