Антошка

Чулпан Ислаева
Плохо растёт почему-то Антошка.
Перед соседями даже неловко.
Станет он есть ежедневно морковку,
Чтобы расти начинать понемножку.

Станет он есть богатырскую кашу,
Что "Геркулесом" зовётся от века.
Быстро догонит красавицу нашу.
Станет Антошка большим человеком!