Заклинание

Людмила Макси
Я устала от грустных стихов,
Я устала от грустных речей,
Тяжело мне - повешен замок,
И прикованы сотни цепей…
 
Буду я этот круг разрывать,
Чтоб проклятья исчезли следы,
И самой себе больше не врать,
И по капле хранить все мечты…

Я устала от грустных стихов,
Дайте что-то веселое спеть,
Чтоб избавить от тяжких оков
И из дома прогнать саму смерть

Буду я этот круг разрывать,
Чтоб беда обошла стороной,
И чтоб снова могла я начать
Быть как прежде самою собой

Я устала от грустных стихов,
Так давайте же весело жить,
Восхваляя веселых богов
Удлиняя свою жизни нить!

Буду я этот круг разрывать,
Чтобы зло не смогло навредить,
Чтоб болезненный дух отогнать,
Чтобы душу любовью залить…

И не будет тех больше стихов,
Где так много печальных речей,
Я открыла проклятый замок
И отбросила сотни цепей!!!

И проклятия круг разобщен,
И его же исчезли следы,
И пускай это будет не сон,
Что сбываются детства мечты!