Как рыба в воде

Горря
«Глупцы те люди, что считают, что не судьба ими играет,
А лишь они единовластно играют ей,
Им не подвластно ума здоровое мышленье», - 
Иль к счастью или к сожаленью,
Вот так вот каждый рассуждает,
Что характерно – каждый знает, что не достигнет ничего…
И что? - Им вообщем просто все равно.
Поскольку истина проста,
Ты либо раб или слуга, коль плыть течением реки,
Тобою будут помыкать, но чтобы правда сильным стать,
 Бороться нужно иногда, а сильный борется всегда.
Судьба – река, тебе решать: быть лишь бревном иль рыбой стать.