Вишневый яд

Аэлина Фортес
     Вишневым дымом сигарет
     Мне наполнять духовный бред
     Французкий запах, красный яд
     Мне пить, дышать, любить стократ

     Вишневый цвет волос во тьме
     Кровавый цвет волос при свете
     И мысли нервно шепчут о тебе
     И мне не позабыть об этой встрече

     Дождю подставил губы - чистоту постиг
     Сгорел в никчемном свете только миг
     Я нарушала клятвы столько раз
     Вишневый дым и соль из глаз

     Вишневый тихий свет по волосам
     Мой мир никто не тронет - я не дам
     И бездны звезд не выберут судьбы
     На утро - ты, на вечер - ты, навечно - ты