Мое творчество

Лавинская
Мое творчество -
Пустословность.
Фуфло и дерьмо,
И не стоит сжатой души.
Мое творчество -
Это условность.
Как в стене окно.
Этот чертов голос: "пиши".

Ваше общество -
Это верховность.
Это топот шагов,
Грохот людей на цепи.
Ваше общество -
Это покорность
Мирно спящих домов.
Ни одной в них открытой двери.

Одиночество -
Беспризорность.
Глаза и лицо
В темноте куда-то ушли.
Одиночество -
Это не гордость.
Это сжатый свинцом
Чей-то крик воспаленной души.