Больше не хочу...

Анастасия Баркалова 2
1-й куплет:

Ну что же так?
Ну почему?
Я не могу! Я не хочу!
И все в этом мире
стало неважным.
Я закрыла дверь
От своей души.
И теперь можешь
не спешить.

припев:

И я больше не люблю.
И я больше не хочу
Видеть тебя.
Теперь стала другая.

И я просто так не вру.
И я просто не хочу
Слышать тебя.
О том что нужна я.

2-й куплет:

Знаешь, а я любила, верила,
Мечты лелеяла, скорбела.
Но теперь, прости,
Молись о том.
Чтобы я не подожгла твой дом.
И я устала слушать
Твои пустые разговоры.
Мне надоело слышать
Твои крики и оры.
Мне надоел Ты.
И мои несбыточные мечты.

припев.