Я люблю...

Нелли Москвичева
Я люблю - это мало
и много,
я люблю - значит
просто дышу,
жизни в такт и назло
всем тревогам
счастья малый
кусочек краду.

Я люблю - на взаимность надеясь,
ну а "нет",так ведь
то не беда.
Если в сердце надежда и нежность
я любимою буду
всегда!

Я люблю этот мир,
это небо,
солнца свет, милых
сердцу людей... И
тебя,
где-бы только ты
не был
я - люблю в жарких
буднях ночей...