Вьюга в городе кругами куролесит

Ксения Майская
Вьюга в городе кругами куролесит.
Я при свете желтых фонарей
Вглядываюсь в вихри снежной бездны,
Не пойму,что на душе моей.

Может, ты не знал, но снег бывает
Нежным,ласковым и в то же время смелым.
Я тебя сегодня приглашаю,
Как на белый танец кавалера.

Потерялся счет моим безумствам.
Приезжай, и помоги  понять:
То ли я лечу навстречу чувствам,
То ли чувства падают в меня!