Философия правды

Георг Полп
Я умираю вновь и вновь,
Когда ты шепчешь -"я не знаю".
Когда кричу вам про любовь,
И сам себя за это убиваю.

Когда ласкают твои губы,
Мои испачканные мысли.
Будто елеем Божьи трубы,
Меня в безумство уносили.

Я здесь, на месте, адский раб,
Я преклоняюсь песням фурий.
И для меня засовы врат,
Скрипят во время полнолуний.

Не подбирай слова для пошлых.
Я говорю что ты святая.
Зажму в кулак убийство прошлых.
Себя для для жизни обретая.