всё будет

Викки Ввн
всё будет отлично
всё будет в порядке
мы снова сегодня и завтра сыграем в прятки
молчания прядки
совьют одиночество
ты есть
тебя нет
тебя рядом так хочется
но ты на другой стороне полушария
и силой ко мне ты ворвался в сознание
я просто прошу
словами сквозь расстояния
разрушь нашу псевдоидиллию молчания.