Сынок

Станис Добрый
Есть у курицы цыпленок,
У собаки есть щенок.
У коровы есть теленок,
А у мамочки сынок!
Мама сына любит очень,
Ему песенки поет.
И Папуля, между прочим
От нее не отстает.
Он читает сыну сказки,
На прогулки ходит с ним,
А сынок сидит в коляске
И улыбки дарит им!