Люблю, когда...

Екатерина Пионт
Люблю, когда курит мужчина.
Ну, что мне поделать с собой.
Кого-то прельщает машина.
А я заболела тобой:

Ты пепел роняешь красиво,
И глаз твоих синих прищур...
Всё - нежность без края и сила,
И я без причины грущу.

 - Что скисла? - заметишь с бравадой,
Я в тысячный раз притворюсь,
Что дым не терплю. Рассмеюсь...

И стихну, не выдержав взгляда:
- Бросать бы курить тебе надо.