Зимой и Пушкиным навеяно...

Пани Майкопская
"Зима!.. Крестьянин торжествуя",
Навоз снежком стирал с штанины...
За ним в окно давно слежу я,
В мозгу вскипают эндорфины...

Мужик встряхнул табак в кисете,
На жупане в прорехе вата...
Моим грудям в тугом корсете,
Похоже, стало тесновато...

Со вздохом я то выгнусь кошкой
То губки звуком "ПЮ" сложу я...
Глуша эфир, открыв окошко,
Ору, что жажду поцелуя!