Откровение

Сергей Зеленяк
Я вся как будто бы апрель,
Когда за солнцем холода.
Я слышу, как звучит свирель
К нему иду, как в никуда.

В душе моей сейчас кураж
Семья, супруг, мой быт и дом,
Работа, сплетни все мираж.
Забыто все. Все на потом.

То льётся тёплая волна
В груди и ниже... где-то там,
То млеет холодом спина,
Знакомо чувство это Вам?

А после… Снова по домам
Разводит сутолока нас,
Я буду ждать, я всё отдам
За встречи новой сладкий час.