Шаг

Аврора-Амина Жигулина
Был мир прекрасный создан,
Чтоб жили люди в нём,
Но мы забыли счастье,
Посеяв ложь вокруг!

И смертными мы стали,
Бессмертье потеряв,
И зло мы осознали,
Забывши всё подчас!

И жизнь короче стала
И мир любви исчез.
Мы счастье потеряли
И не найдём теперь!


15.01.2011