Я сегодня хочу курить...

Избравшая Нежность
Я сегодня хочу курить...
Затянусь сигаретным ядом...
И по венам пойдет кутить
Никотин... Большего и не надо...

На щеках моих слёз следы,
Почти высохшие дорожки...
Ручейки соленой воды...
Пей!.. Осталось совсем немножко!

Как тебе яркий вкус моих слёз?
Не устал их глотать безбожно?
Всё, что было моим, унёс...
Хоть бы боль мне дарил осторожней!

Я сегодня хочу одна
Все расставить над буквой i точки...
Ну а ты допивай до дна
Мою боль и печаль что есть мочи!

Только помни, что жизнь - игра,
Иногда судьба роли меняет...
И тогда буду пить я сполна
Твои слёзы... Считай, отыграюсь!..

А пока я хочу курить...
Никотин вновь бежит по венам...
Убивая всё то, чем жить
Я привыкла, будучи пленной...