Все через ж

Утешитель
  Все не так,все через жопу.
  Смотрим в телек не Европу.
  И стремимся так же жить.
  По французски говорить.
  По китайски одеваться.
  По англиски не прощаться.
  Как в Италии любить.
  Как в Америке копить.
  Города в щитах рекламных.
  Слов всё больше иностранных.
  Пищу покупаем в шопе.
  А живём как прежде в жопе.
  Передача за стеклом.
  Так вообще сплошной дурдом.
  Пол страны на сериалах.
  Порно фильмы на каналах
  Кто ловчее прёт во власть
  По закону чтоб украсть.
  Пол России голодают.
  А блатные процветают.
  Молодежь на наркоте.
  То не так и там не те.
  Наши дети на панели.
  А не дома спят в постеле.
  Наших с вами стариков.
  Превратили в дураков.
  Нас Безбожно обдирают.
  Ложью кормят обещают.
  Завершим борьбу в РОБОПЕ.
  И вздохнём спокойно,в жопе.
    2001г.