Поеду я в Сочи

Василий Силченко
Звёзды сияют
Так хочется ласки
Года пробегают
Совсем не по сказке

Поеду я вСочи
На миг отвлекусь
И в звёздные ночи
Ревьерой пройдусь

Найду мужика
Чтоб душа ликовала
И как из мешка
Его страсть вылетала

Пусть море ласкает
Была не была
Никто не узнает
С кем ночь провела

Кристальной зарёю
По гальке пройдусь
Тенистой тропою
К себе подымусь

Забуду я всё,
как младенец усну
И в грёзах любовных
Во сне утону

Звёзды сияют
Так хочется ласки
Года пробегают
совсем не по сказке.