Береза

Александр Стырне
Белая береза шелестит листами,
Белая страница - черная строка.
Сей строки размытой
        не видать сквозь слезы,
Белые березы, холмики, кресты.

Где в краю далеком
      Крест, да холмик нужный,
Где в краю далеком
      Проливать мне слезы.
Упокой их души,
      Боже милосердный,
Упокой их души.
      Сохрани, спаси.