Поэтессам

Лавинская
Мне очертели ваши вздохи
И чувств бездумные птенцы.
Вас душит жажда плюнуть в строки,
Избавив мир от красоты.

Вам так легко излить всю гадость,
Вы рады "ум" свой показать,
Сказать, что знали вы всю радость,
Что вы давно в любви все знать.

Вы рады гордыми словами
Себя раскрыть - тузы на стол.
Вам лишь любовь покрыть стихами,
И вот вам - "гения" престол!