Нити осени

Светлана Антрушина Тарханова
1. Нити осени – дождинки
Капают с берез...
Словно чистые  слезинки
Долгожданных грез...

Лета шумные тропинки
Янтарем горят,
Спорят тонкие рябинки
С ветром октября.

2. Нити осени - дождинки
Умывают лес.
Наполняют паутинки
Хрусталем небес.

Укрывает солнце в дымке
Осень в октябре.
Нити осени - дождинки
Плачут о тепле...

3. Мастерица – осень в красках
Расписала лес,
Словно в старой доброй сказке
Дарит мир чудес.

Жизни яркие картинки
Вымыты давно...
Нити осени – дождинки
Мне стучат в окно…