Апельсиновые брюки

Вера Линькова 2
Посмотрите, у Мяуки,
У кота, кота Мяуки -
Чудо брюки,
Вот так брюки -
Апельсиновые брюки!

Вот!Вот!
Вот! Вот!
   До чего стал важный кот!
Вот-вот!
Вот-Вот!
Как он по двору идёт!
Как он по двору идёт
И к собакам пристаёт:

   - Эй, собаки-забияки
Пустолайки и зеваки!
Далеко вам до Мяуки:
Не достать такие брюки!

   Вот-вот!
   Вот- вот!
До чего стал важный кот!

А собаки,забияки -
Пустолайки и зеваки,
Дел не доводя до драки,
Пасть разинули -
   И вот -
Без штанов остался кот!

Были-сплыли
У Мяуки
Апельсиновые брюки.
И сказал Мяука:
   -Вот,
Я теперь -
     обычный кот...