Игра

Леона Че
Азарта всплеск не тормозят желанья,
Объявлена игра…короток путь…
Сто грамм для храбрости и… по- боку метанья,
Начало сделано…В мозгах- «что будет…будь»!

Как карта ляжет, богу не известно,
Но при любом раскладе дело-  дрянь,
Если ты слаб и не в порядке нервы…
Сиди на печке или кури кальян!

Гудят мозги встревоженные блефом,
Кто врать умеет, тот и на коне…
Зрачки узки, напитанные светом,
Но мысли звоном полнятся во тьме!

Игра игрой, но на кону «корова»…
Кто проиграл- разбита в хлам душа…
А выигрыш достаётся лишь проворным…
Тем, с кем  живёт играючи судьба!...