Ступени

Эльза Попова
Куда  ведут  ступени? В  облака?
А  может  быть  они  спускают  с  неба?
Но  выбор  прост - не  сделаешь  броска,
Как  не  свернуть  ни  вправо  и  ни  влево.

И  остановка  всем  запрещена.
Не  можешь вверх - тогда   спускайся  ниже.
Припав  к   истокам,  окунись  в  себя,
Забыв  о  притязательном   престиже.

Паденье  иногда   не   отвратить.
Познать  небытия  глубины  должен.
Всё  это  позволяет  закрепить
Земной  маршрут, который  непреложен.

Путь  кажется  вполне  преодолим,
Ступеней   очередность   не  нарушить.
За  шагом - шаг...здесь  лифт  не  применим.
Закон  преодоления   разрушит.







Caras Ionut   http://carasdesign.35photo.ru/photo_422651/